我院与杭州华清集团签署战略合作协议

发布时间: 2017-04-18
访问次数: 180

 为进一步加强校企合作,发挥我院在理论研究、智库建设、人才培养、规划设计等方面的优势,发挥杭州华清集团在景区经营与管理、旅游策划等方面的长处,413日上午,我院与华清集团在院楼二楼会议室举行了战略合作框架协议签署仪式。

 院长伍世代教授代表学院与华清集团杨向华副总裁签署《战略合作协议》,并向华清集团颁发“福建海峡旅游规划设计院华清旅游研究中心”、“福建师范大学教学实践基地”牌匾,华清集团杨向华副总裁向叶萍书记颁发华清集团“福建师范大学人才培养基地”牌匾。

 双方展开热烈的交流和会谈。未来,双方将围绕着“华清人才专班”、民宿运营与管理等方面开展深度合作,实现优势互补、资源共享。我院宋立中教授、甘萌雨副教授、林明水副教授、李显惠老师,华清集团福建分公司吴泗海总经理、王子锡设计总监、陈永频策划总监分别代表双方出席签字仪式。

  

                              (旅游学院   陈静杰)

  

  

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率