我院与生命科学学院联办第12期大学生“青马工程”骨干培训班

发布时间:2022-03-14浏览次数:182

312日上午,我院联合生命科学学院在理工楼13号楼学术报告厅举行第12期大学生“青马工程”骨干培训班开班仪式。旅游学院党委副书记黄志斌、生命科学学院党委副书记廖元春、旅游学院关工委主任陈逢珍、生命科学学院关工委主任陈寅山、两院全体辅导员和参训学员参加仪式。

开班仪式由生命科学学院团委书记陈晓峰主持;旅游学院党委副书记黄志斌代表学院致辞;旅游学院学员檀斯璟同学作为学生代表发言,并介绍了课程安排以及考核要求;全体师生图书馆合影留念。

随后,生命科学学院关工委主任陈寅山教授作了开班第一讲《个人成长与祖国紧密相连》;旅游学院关工委主任陈逢珍教授作第二讲《坚定理想信念,立志成长成才》。

本次“青马工程”骨干培训班,旨在号召青年学生掌握党的理论创新成果、了解国情、认识社会,增强学生的青年责任意识,同时提高学生的思想政治素养,使之成长为信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干。

供稿人/张静雯 郝雨 詹敏莹