校关工委许歌平主任一行莅院指导座谈

发布时间:2022-03-11浏览次数:253

3月10日下午,校关工委主任许歌平、执行主任陈汤禄、副主任兼秘书长郭警修、办公室主任陈玉玲一行莅院指导,院关工委主任陈逢珍、党委副书记(主持工作)林峰森、副书记黄志斌、副院长林明水、院务委员储德平、团委书记兼关工委秘书李文祥及全体辅导员、部分学生代表参加了座谈会。会议由黄志斌副书记主持。

会上,黄志斌副书记代表学院致欢迎辞;校关工委许歌平主任为我院颁发“全省教育系统关心下一代工作先进集体”奖牌;院关工委陈逢珍主任发表获奖感言,感谢校关工委的关心指导,感谢学院师生的全力配合;校关工委陈汤禄执行主任、郭警修副主任充分肯定我院关工委工作,认为先进集体、先进个人来之不易,希望认真总结经验,做好典型示范,提升工作水平;林峰森副书记(主持工作)感谢校关工委对学院关工委工作的支持和指导,表示学院将坚持党建带关键,强化政治引领,准抓工作发力点,夯实工作基础,推动关工委工作高质量发展。

许歌平主任听取我院工作汇报后表示,旅游学院党委高度重视,关工委老同志主动作为,学院各相关部门密切配合,形成关心下一代工作的合力,融入学生日常理想信念的教育。她希望学院认真学习贯彻《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,加强党委对关工委工作的领导,院关工委要提高政治站位,加强自身建设,创新工作方式方法,提升工作品牌,进一步助力青年成长成才。