我院与晋江市旅游局签署战略合作框架协议

发布时间:2017-01-13浏览次数:1085

为进一步加强校地合作,发挥福建师范大学旅游学院在理论研究、人才培养、旅游规划与开发、企业管理等方面的长处,发挥晋江市旅游局在景区经营与管理、酒店管理、旅行社经营与管理、工业旅游标准化建设等方面的优势,111日上午,福建师范大学旅游学院与晋江市旅游局举行战略合作框架协议签字仪式,福建师范大学旅游学院伍世代院长、叶萍书记、骆培聪副院长、宋立中教授、会展管理系姜倩主任、酒店管理系林宝民副主任、旅游管理系林明水副教授,晋江市旅游局许紫竹局长、柯惠玲副局长、李嘉德科长出席签字仪式,以及晋江市旅游局实习队同学参加签字仪式。仪式上,伍世代院长代表旅游学院、海峡旅游规划设计院与晋江市旅游局许紫竹局长签署了《战略合作框架协议》,并向晋江市旅游局颁发“福建海峡旅游规划设计院晋江市旅游国际化研究中心”、“ 福建师范大学实践教学基地”牌匾。根据《战略合作框架协议》,未来双方将围绕着晋江市建设“国际化创新型品质城市的旅游使命、人才培养、培训提升、旅游智库、购买服务等5个方面进行合作,实现优势互补、资源共享、互利双赢、共同发展。