论学生干部的自我修养——记我院党委副书记张虎为院两委学生干部开设讲座

发布时间:2015-03-29浏览次数:473

3月27日中午,为进一步加强我院院两委学生会干部队伍建设,我院党委副书记张虎在旅游楼二楼会议室为院学生干部开设了一次讲座,本次讲座主要针对院两委学生干部自身综合素质的培养以及处事方法的细节指导两方面来展开。

讲座中,张虎书记以不久前刚结束的精神文明建设评比的评分细则为切入点,详细指出了同学们在工作中的得失,要求同学们提高重视,深入了解所在部门的性质特点的工作内容,理清部门工作与学习各类评比与校内日常工作等的关系,以更好的完成各部门应尽的责任。同时,张虎书记还要求各同学们端正心态,正确理解学生干部的含义,要认识到学生干部的职责所在,更好的为旅院师生服务。

本次讲座,让我院院两委学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,在政治素质,道德素质和心理素质等方面也都有了更深的认识和进一步提高。