学院开展学生工作期末总结大会

发布时间:2010-12-26浏览次数:297

12月22日下午,学院在旅游楼五楼会议室召开学生期末总结大会。旅游学院党委副书记张虎老师、团委书记朱银娇老师、10级辅导员贾志峰老师出席了本次会议。院主要学生干部、班长、团支书参加了会议。

会上,张虎副书记首先感谢这一学期来同学们的努力工作。随后,他深入地总结了这一学期的学生工作,尤其是前几日举办的迎新晚会,对此,他对广大学生干部提出诸多宝贵意见:1、善于总结工作得失,提升思维能力;2、注重细节,灵活处理突发事件;3、熟悉工作流程,组织好工作。最后,张虎老师寄语同学们在期末取得优异成绩。

,朱银娇老师就近期将要开展的工作进行说明。她倡议同学们努力处理好学习和工作的关系。在工作上,借鉴学院社团联合会经常总结的优点,及时反馈工作情况,弥补不足。在学习上,积极温书备考、诚信迎考。最后,贾志峰老师告诫同学们要端正工作态度、全面考虑问题、提升学生综合素质、加强部门之间的沟通和交流等。

这次大会总结过去、审视现在、展望未来。学院的学生干部们纷纷表示认真总结分析这次大会的内容,努力提高办事能力,为今后学生工作顺利开展做足保障。