展现自我,释放青春---记旅游学院首届羽毛球赛

发布时间:2010-05-28浏览次数:237

为丰富同学们的课余生活,锻炼同学们的体魄,活跃学院氛围,给热爱羽毛球的同学提供一个展示才华的平台,旅游学院在5月26日下午两点于室内体育馆举行首届羽毛球赛。本次大赛由旅游学院“天涯”社团联合会主办,羽毛球协会承办。

本次羽毛球赛得到我院各个年级同学的积极支持,据统计,共有40名同学报名参加比赛随着裁判的一声哨响,羽毛球赛正式开始,女子组20人经抽签分为10组,二二对决,胜出者进入复赛。复赛中07级的林春美同学以精湛的球技、绝对的优势取得冠军,成为女子组第一名。而男子组16名选手经过抽签对决,经过初赛、复赛,最后钟志彬、张俊满、杜世明三位同学进军三甲,钟志彬同学获得冠军。最吸引大伙眼球的要数混双,混双组有7对选手,经抽签分为4组,丘锦元、蓝淑燕组轮空直接晋级。经过激烈的角逐,李日勇、林春美获得了冠军。他们的出色表现使得这场比赛得以圆满结束。

本次羽毛球赛我院同学积极参与,参赛人员较齐,充分体现我院极大的凝聚力和强烈的集体荣誉感,展现我院学生的青春朝气,为我院以后各种活动的顺利举行树立良好榜样。

旅游学院记者团供稿