旅游学院在第七届校园心理情景剧大赛中取得佳绩

发布时间:2010-05-28浏览次数:274

5月19日下午,旅游学院心理协会携作品《我想握着你的手》参加校第届校园心理情景剧大赛,喜获二等奖。此次校园心理情景剧大赛由福建师范大学委员会学生工作部、校团委主办,教育科学与技术学院承办,共有来自各个学院的20支队伍参赛。

《我想握着你的手》讲述的是一个叫钱杨的大学生从小被父母遗弃,内心充满了对世界的不满和对身边人的不信任,自暴自弃的他在得知自己得了先天性心脏病更是几近崩溃。在父母、同学的无私帮助下,钱杨最终认识到人间真情的可贵。该作品由旅游学院学生会主席李丁及旅游学院心理协会会长郭楠担当主演。我院参赛队投入的表演感染了在场的观众,并在20支参赛队伍中脱颖而出。最后,《我想握着你的手》以出色的演出夺得了第届心理情景剧大赛的二等奖。

心理健康已成为大学生的一个热门话题,通过举办这样的活动让同学们更加关注心理健康,引领同学们保持一颗积极向上的心。

旅游学院记者团   麦荫煌