大手拉小手,爱心与你一起走——旅游学院10级旅台4班开展团支部立项活动

发布时间:2010-12-07浏览次数:288

12月4日上午,旅游学院10级旅台4班团支部在校共青团广场开展主题为“大手拉小手,献爱心”的团日活动。

活动中,旅台4班的全体同学向过往的同学们发放关于福州市儿童福利院的宣传材料,热情地邀请同学们在横幅上签名并写上祝福语。此次活动吸引了其他学院同学的积极参与,短短几十分钟内,长长的横幅上写满了同学们对福利院小朋友们真挚的祝福和爱心。

当天下午,旅台4班的同学们带着前日在“大手拉小手,献爱心”团日活动主题班会上募捐的爱心善款前往福州市儿童福利院。途中同学们还在福州大学等地发放传单进行宣传,号召大学生和广大市民关注福利院小朋友们的健康成长。大家纷纷慷慨解囊,献上自己的一片爱心。活动结束后,福利院的工作人员对同学们开展的活动给予充分的肯定,并表示衷心的感谢。

本次活动的开展,让大家深刻地感受到团结和关爱的力量,同时替自己能为福利院小朋友们奉献出自己的点滴爱心感到欣慰。同学们表示今后会将会把这份爱心一直传递下去。