征战球场载誉归——记新生篮球赛男篮冠亚军争夺赛

发布时间:2010-10-15浏览次数:218

11月14日下午3点,由福建师范大学校学生会体育部举办的新生篮球赛男篮冠亚军争夺赛在我校东区篮球展开

经过27天的艰苦角逐,我院与软件学院都成功晋级这场万众瞩目的冠亚军争夺赛。面对已连续两年夺冠的软件学院篮球队,我院男篮健儿们更加热血沸腾,个个摩拳擦掌,渴望一战。一声哨响后,比赛随即开始。软件队在身体耐力都占优势,我院男篮倚重的则是更加娴熟的技巧以及更加有效的配合,双方你来我往,紧咬比分,赛场气氛十分激烈。经过前三节的艰苦搏杀,男篮健儿们终于在第四节拉开了与对手的差距。下午4点30分,比赛结束哨声吹响,我院最终以领先对方20多分的优异成绩取得了胜利,操场顿时传来阵阵欢呼声!运动员们团结奋进的精神与他们用激情和汗水传达对运动、对生活的热爱感染激励了在场的所有观众。

赛程结束后,贾志峰老师代表所有篮球队员从赛事组织人员手中接过了冠军的锦旗,证书以及奖杯,全体男篮队员欢欣鼓舞。

此次比赛丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增强了学院的凝聚力,我院学子在篮球比赛中的优秀表现进一步展现了旅游人的风采,提高了我院在全校的声望和影响力。