旅游学院2010级英文歌曲大赛

发布时间:2010-10-25浏览次数:356

10月24日晚,由旅游学院年级学生会文艺部主办的“旅游学院新生英文歌曲大赛”在我校A区食堂百草园三楼精彩开赛。

本次比赛为两轮制,在第一轮中选手配乐演唱,30多名参赛选手中晋级5位选手,继而再参加第二轮的清唱环节,最终评出一、二、三等奖。为烘托比赛主题,比赛采取全英文的主持方式,并邀请了高年级的学长学姐担任比赛评委。在比赛过程中选手们为大家带来了《my heart will go on》、《take me to your heart》等耳熟能详的经典曲目,选手们高超的英语水平以及出色的演出技巧赢得了台下观众的阵阵掌声。比赛最终由旅台四班陈昱同学获得冠军,其演唱的《you will be my lover》与其出色的台风赢得同学们的赞叹,使赛场气氛达到高潮。旅台一班的张玉富同学与旅本二班程力同学也以之出色的演出分别荣获二、三等奖。

赛后,学长学姐们给予大赛好评肯定,鼓励学弟学妹们多多开展此类活动。此次活动为我院院文化建设增添亮丽的一笔在培养策划组织能力的同时,激发同学们学习的积极性,共同推动旅游学院的院文化建设。