共青团福建师范大学旅游学院委员会 “追逐中国梦,圆梦公益心”学生暑假社会实践简报

发布时间:2014-08-18浏览次数:181

共青团福建师范大学旅游学院委员会

“追逐中国梦,圆梦公益心”学生暑假社会实践简报

813上午,我院2014年大学生暑期社会实践队“追逐中国梦,圆梦公益心“分队在到了南安市诗山福利院看望慰问孤寡老人、儿童,送上慰问品,并在福利院担任义工。

在诗山福利院里,同学们不仅对自己分担的义工任务认真对待,而且悉心询问老人生活状况和儿童学习成长情况,并一起度过一个温馨的上午。

此次学院暑期社会实践,不仅让学院学生能够深入了解和关心民生,也让他们践行了自己的公益心,对志愿服务事业尽了自己的绵薄之力,也增强了他们的社会实践能力,对今后的学习生活都大有裨益。