“对话中国梦”—旅游学院举办学习十八届三中全会座谈会

发布时间:2013-12-13浏览次数:167

1211日下午,旅游学院兼职组织员、关工委主任陈逢珍教授和副主任林其东教授,在学院四楼活动室与本学期完成党校学习的入党积极分子,就“对话中国梦”学习十八届三中全会的收获展开座谈。院党委张虎副书记也一同参加了此次座谈会。

大家围绕党的十八届三中全会提出的一系列新思想、新论断、新观点,结合自己的学习体会进行了发言。陈逢珍主任通过对报告的解读,结合未来人才的需求情况,分析了报告对高校工作、人才培养、以及未来学生就业等多方面的影响情况;林其东副主任就改变“三高”和培养创新人才谈了自己的看法。同学们结合学习体会,就今后的就业、专业的学习、建设节约型社会、生态文明建设以及如何积极争取入党,实现“中国梦”和“我的梦”等话题进行了深入的探讨。最后,两位教授鼓励同学们要进一步加强对精神的学习,要将精神融入专业学习中,在实践中提升技能,掌握从事旅游行业工作的本领,争取早日入党。