我院第四期大学生骨干培养班结业

发布时间:2013-10-29浏览次数:228

1027日下午,我院党委张虎副书记在学院四楼学术报告厅为院学生骨干们做了一场主题为“如何成为一名合格的学生干部”的讲座。

张虎副书记首先阐释了学生干部的定义,并用生动形象的语言诠释了干部们的职与权。其次,他对学生干部提出了几点素质要求,希望大家能够在不断完善思想品德素质的同时,也提高工作的能力素质。再次,他针对在座诸位同学的学习工作现状,就如何成为一名合格的学生干部提出了十条建议。张虎副书记的讲座不仅为学生干部的成长提出了切实可行的措施,更是为学院干部群体未来的成长进步指明了方向。

随着张虎副书记的讲座结束,我院第四期大学生骨干培养班也圆满结业,本次大骨班的开展不仅使得学生干部的团结意识、服务意识和工作的积极性、主动性、创造性得到大幅提升,更为我院学生工作走向更高、更远的未来奠定了坚实的基础。

(供稿/旅游学院记者团 洪康玮、吴灵珊)