学习工作礼仪,提高业务水平---记朱银娇老师为我院大骨班开讲

发布时间:2013-10-29浏览次数:201

26日上午,我院第四期大学生骨干培养班于学院四楼学术报告厅准时开讲。本次课程由学院团委书记、13级辅导员朱银娇老师开讲。

课程分为两个阶段,第一阶段由院学生干部分小组讨论相关议题并各组组长作总结汇报,第二阶段则是由朱银娇老师作以《大学生干部礼仪》为主题的讲座。在第二阶段的课程中,朱银娇老师结合大学生的实例,从大学生的仪容仪表、行为准则、待人处事、服务理念等多方面向同学们做了相关的介绍,并让同学们明白社交礼仪的重要性,同学们也深感之前所做工作的不足,表示在今后的学生工作中,必定将遵守相关的工作礼仪,提高个人的修养、增加个人的魅力。

本次课程为同学们培养良好行为习惯、提高个人的沟通技巧打下了良好的基础,同时也开阔了同学们的相关礼仪知识,增加了个人的品行魅力。

(供稿/旅游学院记者团 罗泽浩、卓彦婷)