我院举办国庆游园活动

发布时间:2013-10-10浏览次数:225

为庆祝中华人民共和国成立64周年,101日上午,校团委主办的文艺演出和校学生会、各学院组织的国庆游园活动在旗山校区共青团广场举行,我院天涯社团联合会组织开展了“缘系旅游,情定天涯”的主题游园活动。

我院游园活动包括了“托运乒乓球”、“青蛙跳水”、“团圆向前冲”等游戏。在“托运乒乓球”游戏中,同学们展示了规范的托盘手法,有序地将乒乓球往返接送,贾志峰老师、黄剑老师也参与到游戏活动中,引得同学们拍手叫好。在“青蛙跳水”、“团圆向前冲”等游戏中,同学们或踢毽子或投球,忙得不亦乐乎。游戏期间,更有工作人员贴心地以旅游学院“天涯”社联的名义为参与者的家人朋友送上温暖的短信节日祝福,让同学们充分感受到节日的温馨。

游园活动在愉快的氛围中持续了近两个小时,校党委王建南副书记,学工部、校团委等有关部门负责人、各学院学生工作负责人、团委书记、辅导员和留校同学共同参与了国庆游园活动。

(旅游学院记者团  胡美霞)