李敏副校长为旅游学院实践基地揭牌

发布时间:2013-09-23浏览次数:137

920-21日,李敏副校长、教务处林深处长、旅游学院郑耀星院长等一行前往厦门白鹭园旅游休闲管理有限公司、厦门翠丰温泉度假酒店巡视学生实习情况,并为我院休闲管理系实习基地揭牌。

厦门白鹭园是厦航下属的一个高尔夫为主的多功能休闲度假场所。厦门翠丰温泉度假酒店具有得天独厚的地理位置、幽雅舒适的环境、先进完善的设施以及以人为本的服务理念,汇粹了闽南地域文化、温泉理疗文化、环境植被文化、个性建筑文化品牌魅力的五星级酒店、4A级景区。

在揭牌仪式上,白鹭园旅游休闲管理有限公司总经理郑晖先生、翠丰温泉度假酒店有限公司副总经理苏春保先生分别代表各自公司员工对李敏副校长一行的到来表示热烈欢迎,并各自介绍了所在公司的发展历程、经营理念、经营项目、员工构成以及未来发展方向。李敏副校长介绍了我校发展历程、办学理念、专业建设情况以及旅游学院的办学宗旨,李副校长强调,实习实践是培养学生实际能力和综合素质的重要环节,是检验学生学习成果并运用于实践的重要手段,旅游学科作为应用型学科,学生实习实践学习尤其重要。对两家公司为学生提供很好的实习条件以及精心的生活安排表示感谢。最后,她向出席揭牌仪式的我院闽台合作项目实习生提出三点希望:1、努力学习,思行合一。2、认真总结,反馈教学。3、遵章守纪,珍惜机会。

(旅游学院休闲管理系)