我院承办的福建省旅游服务与管理专业中职骨干教师培训班开学仪式隆重举行

发布时间:2013-08-06浏览次数:176

201386上午,我院承办的福建省旅游服务与管理专业中职骨干教师培训班开学式在省农业干部学校隆重举行。出席本届开班仪式的领导有全国重点建设职教师资培养培训基地、福建师范大学网络教育学院院长程思岳教授、党委书记余培雄同志、福建师范大学旅游学院院长郑耀星教授、党委书记兰玉清同志、副院长骆培聪教授以及两院部分老师和全体学员。开学典礼由我院继续教育中心主任、副教授宋立中博士主持。网络教育学院院长程思岳教授代表校有关分管领导发表了热情洋溢的讲话并致欢迎词,对我院承办本期培训班的各项准备工作给予了充分肯定,希望学员们珍惜难得的学习机会并注意防暑降温、人身安全。旅游学院院长郑耀星教授代表我院欢迎各位学员的到来,并介绍了我院办学特色与办学实力、筹备本期培训班的准备工作以及专家学者等情况,希望学员们认真学习,广交朋友。

最后,本期培训班班长严小林作为学员代表在开学式上发言,表示严格遵守培训纪律,按时作息,听从学院安排并对学院的精心接待表示感谢!

(刘丽珍)