我院学生获多项本科生创新创业训练计划项目

发布时间:2013-07-04浏览次数:177

在2013年省级和校级大学生创新创业训练计划项目立项申报中,黄彬、林晓玲、胡美霞、林丽烨、唐晋娜负责的项目“福州内河改造后游憩者满意度研究—以福州白马河为例”(指导老师:骆培聪教授),朱文晖、连晓晴、陈婷婷、黄烽、安宇哲负责的项目“闽台酒店创新的地域文化调适研究”(指导老师:游上副教授),林晏如、杨、张量、王师楠、刘炫负责的项目“福州市区旅游专线研究” (指导老师:林绍华副教授),王彦博、叶铭、陈栋、张勇负责的项目“大学城周边餐饮业现状调查及建议研究——以福建师范大学西门学生街为例”(指导老师:梁海燕副教授)等4个项目获省级立项。林世辉、刘、卓振灵、邱梓薇、徐康辉负责的项目“国家A级景区目标下的美丽校园标准化建设研究——以福建师范大学为例”(指导老师:郑耀星教授)获校级立项。