旅游学院举办学习贯彻党的十八大精神专题报告会

发布时间:2013-05-17浏览次数:137

为了更好地学习宣传贯彻党的十八大精神,加强党员教育培训工作,推进学习型党组织建设,进一步加深广大师生对十八大精神的理解和把握,515日下午,我院在U型教室举行党的十八大精神宣讲专题报告会,邀请我校党的十八大精神教授宣讲团成员、马克思主义学院吴宏洛教授为我院全体教师和学生党员作“学习贯彻党的十八大精神,加强和创新社会管理”专题讲座。报告会由学院党委书记兰玉清主持。

吴宏洛教授着重围绕“社会管理的内涵要义”与“加强和创新社会管理的关键点”等两大方面,深入地解读了党的十八大报告中关于加强和创新社会管理的重大意义和深刻内涵。通过吴宏洛教授精练的语言、深入浅出、透彻分析的讲座,使我院师生加深了对党的十八大精神的理解和把握。