省标准化研究院黄秀忠院长一行来我院洽谈合作事宜

发布时间:2013-05-08浏览次数:228

57下午,福建省标准化研究院黄秀忠院长、陈光华总工程师、卢江海院长助理、服务业标准研究部王彬彬部长一行4人来我院洽谈共建与合作事宜。我院郑耀星院长、兰玉清书记、储德平助理及各系主任、中心主任在学院二楼会议室与来访嘉宾进行了座谈。

会上,郑耀星院长致欢迎辞,热烈欢迎黄秀忠院长等嘉宾的到来,初步提出了贵我两院可展开的合作内容与合作形式。随后,黄秀忠院长简单介绍了省标准化研究院发展的历史背景和现状,指出现在是我省标准化事业发展的最好时期,希望两院以此为契机展开长期合作,共同促进发展。与会人员也都积极发言,共同交流,针对两院合作事宜提出了不少有价值的观点和建议。最后,双方就两院如何展开合作促进共同发展达成初步合作意向。

会后,黄秀忠院长等来访嘉宾在郑院长的带领下参观了我院实验室,在参观过程中双方又发现诸多方面可以开展的合作内容,并对此做了进一步的探讨。

(旅游学院代伟学 胡丽艳)