福州水务地热有限公司董事长韩鸣先生为我院师生做精彩报告

发布时间:2012-12-21浏览次数:378

2012128日下午,福州水务地热有限公司董事长韩鸣先生在旅游楼五楼MBA-U形教室为我院师生作了“福州温泉开发的昨天、今天与明天”的精彩报告。我院部分老师、全体硕士研究生和福建省中职培训班的全体老师与会聆听。报告由院长郑耀星教授主持。

韩总运用丰富的温泉知识,如数家珍地向大家介绍了福州温泉发展的历史、现状,温泉的用途、功效,如何鉴别温泉水质的好坏等。同时他还结合自身赴国外学习温泉开发管理的经验和见闻,分享了国外先进的温泉开发模式。对于如何运用福州的“福文化”打造特色温泉,韩总也给出了自己的独到见解。

此次报告让大家较为全面地了解了福州的温泉文化、温泉发展情况和国外温泉旅游开发模式,这对我国温泉旅游的深度开发有重要经验借鉴。

(院研究生宣传部 张菲菲)