我院师生党员重温入党誓词,纪念建党99周年

发布时间:2020-07-02浏览次数:743

为纪念中国共产党建党99周年,71日上午,我院党委在学院5楼会议室举办了“重温入党誓词,昂扬抗疫斗志”主题党日活动。院领导、全体教师党员到现场参加,全体学生党员以云端视频的形式参加。主题党日活动由党委书记余培雄主持。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在余培雄书记的领誓下,参加宣誓的全体师生党员右拳高擎,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓。誓言铿锵,雄浑刚劲,一字一句吐露对党的无限忠诚,一声一顿饱含对党的倾心热爱。

随后余培雄发表讲话,他表示重温入党誓词要常态化,在每年党的生日时,都要开展重温入党誓词活动,增强党员意识,牢记模范作用。接着,他就下一阶段工作做了布置安排。一要根据上级要求,在常态化防控疫情中,进一步抓紧抓细抓实学院疫情防控工作,做到“三个绝不能”(绝不能让疫情输入校园、绝不能让校园出现疫情、绝不能让校园引发聚集性病例)。二要积极参与第二届全国文明校园创建工作。三是全体教师发挥行业优势、校友优势,积极为2020届毕业生创业就业创造条件。四是认真落实上级布置的党建工作任务。五是做好期末和暑期安全稳定工作。最后要求两级党组织进一步发挥战斗堡垒作用、全体师生党员进一步发挥先锋模范作用,让党旗在疫情防控、学院发展中高高飘扬。

随后,旅游管理系教师党支部以党支部为单位,再一次重温入党宣誓活动。

(旅游学院  贾志峰)

教师党员来到现场,学生党员通过网络参与

教师党员面向党旗进行宣誓

余书记发表讲话