台湾世新大学参访团来院交流访问

发布时间:2013-10-14浏览次数:192

1011,台湾世新大学观光系王正平主任率观光系师生访问我院。我院兰玉清书记、骆培聪副院长、院长助理储德平老师及各系主任、中心主任及研究生代表在学院与来访嘉宾进行了座谈。

王正平主任等观光系老师与兰玉清书记、骆培聪副院长及各系主任交流了2010级闽台班教学满意度情况,就闽台合作行政支援、教学与师资、课程内容、学习环境与设备、学习成果、生涯规划、人际关系等进行深入研讨。

黄淑君教授率10位观光系研究生与我院储德平助理、实验中心主任及我院研究生代表进行了互动交流。双方研究生都对各自研究方向进行了简要汇报,并就研究生交流平台、研究生交换学习、学术论坛举办、科研协同创新等进行了深入交流。

座谈会前,贵宾们考察了我院客房实训室、形体实训室、旅游规划实验室、旅游环境影响实验室、西餐酒吧实训室、茶文化实验室等教学及科研设施设备。

教学座谈会

学院师生与参访团在院楼前合影