郑耀星院长赴台湾世新大学看望我院11级闽台班师生

发布时间:2013-10-18浏览次数:191

929日,郑耀星院长利用赴台参加学术会议机会赴台湾世新大学看望我院11级闽台学生和带队老师。

当晚,郑耀星院长来到世新会馆,召集闽台班学生代表和带队老师举行座谈。院长一一询问同学们在台湾学习、生活的近况后,交代同学们要珍惜在台湾一年的学习机会,带着收获与荣誉返校。随后,院长在带队老师的陪同下来到学生宿舍看望受伤的王宛如同学,关切地询问同学的病情,叮嘱同学好好治疗,并祝福同学早日康复。

930日上午,郑耀星院长来到世新大学的教室,和同学们一起旁听观光系的课程。课后,院长对台湾老师的授课方式和内容表示肯定。院长鼓励同学们多和台湾老师交流,掌握更多的知识和本领,开阔视野。

同学们对院长的来访感到欣喜,纷纷表示会积极适应在台湾的生活,努力学习,完善自我,保证圆满完成在台湾期间的学习任务。

杨镝