我院召开赴台老师工作交流汇报会

发布时间:2013-10-25浏览次数:276

1023日,我院赴台老师工作交流汇报会在学院五楼MBA U型教室举行。学院全体教职工参加了汇报会,会议由骆培聪副院长主持。

会上,甘萌雨、宋立中、林绍华、肖新霓等四位老师分别作了赴台交流工作的主题汇报,就赴台工作基本概况、赴台休闲体验和在台期间教学、科研学习及师生互动,谈了各自的心得体会与收获,他们用图文并茂的报告对在台时期的工作进行了详细的介绍,让学院全体教师直观生动地了解到我院闽台学生在台学习的情况,以及我院与台湾世新大学、铭传大学之间学术、教学交流合作的发展情况。

最后,郑耀星院长对四位教师在台期间的工作给予了充分肯定,认为,四位老师均体现了“三意”(协调管理、建设专业、自我提升”为目的)、“三心”(用心、细心、关心)、“三高”(时间利用率之高、教研收获之高、专业见识增长之高)。同时,郑院长希望在以后的赴台工作中我院教师要提出更多进一步深化闽台高校办学项目的宝贵建议。

(江腾飞)