我院举办“让青春为祖国绽放”网上主题团日活动

发布时间:2020-05-07浏览次数:530

54日上午10点,在院团委指导下,我院各团支部成员共同观看了由共青团中央直播的“让青春为祖国绽放”网上主题团日活动。

本次活动以观看网络直播为主要形式,支部成员积极参与互动,会后交流收获与感想。视频介绍了疫情期间一群坚守岗位、无私奉献的青年朋友,在他们身上展现出了新时代中国青年不惧风雨、勇担重任的时代担当,诠释了热爱祖国、英勇奋斗、无私奉献的五四精神,让人看到了中国青年在党和人民最需要的地方绽放出的绚丽之花,感受到了全国各地青年团员、青年党员爱国担当、团结奋进的青春风采。同学们纷纷在线上交流心得,抒发感想,通过此次活动,使五四精神成为团结我院青年学生的纽带,成为促进我院青年学生艰苦奋斗的强大动力。

(卢阔言  李文祥)