校学工部廖深基部长莅临我院调研

发布时间:2011-05-05浏览次数:240

4月21日上午,校学生工作部廖深基部长、秘书张本钰、刘敏一行蓓临我院开展学生工作情况调研。座谈会由院党委张虎副书记主持,郑耀星副院长以及我院全体辅导员参加了此次会议。会上,张虎副书记首先代表学院向廖部长莅临指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并结合中央、教育部相关文件精神以及我院自身专业特色,阐述了我院学生工作的亮点:1、注重培养学生的实践能力;2、注重培养学生综合素质;3、注重提升教师的综合素质,增强班导师的实践操作指导能力以及我院学生工作中还需改进的地方,并希望学工部能给予相应的支持。郑耀星副院长介绍了我院在教学方法改进、师资队伍建设等方面做出的特色。在听取汇报后,廖部长充分肯定了我院在学生工作上所取得的成绩,并希望我院能进一步加强学生工作,不断研究解决当前存在的问题,推动我院学生工作再上一个新台阶,同时他也表示学工部也一定会大力支持我院的学生工作。

会后,廖部长还在张虎副书记、郑耀星副院长的陪同下,参观了我院各教研室和实践教学实验室。