我院学生党支部开展元旦慰问活动

发布时间:2011-01-07浏览次数:305

2011年元旦,为加强学生党支部和学院组织员、关工委老教师的联系,密切师生之间的交流,学院学生党支部组织党员前往拜访和慰问了陈逢珍、林其东、田兴邦老师,感谢他们一直以来对同学们各方面的关注和辛勤无私的付出,并为老师们带去节日的问候和祝福。

学生党员们代表党支部向老师们致以真挚的慰问,并就学院发展、学科建设、党支部建设、以及学生发展等各方面的问题与老师们进行了交流;老师们非常关注学院和师生的发展,关切地询问了同学们在学习、生活各方面的情况,并传授学习经验,为大家答疑解惑,指导大家如何更好地发挥党支部服务同学的作用,同时为学院各项事业的发展积极建言建策。

这次联谊活动增进了师生间的感情,加强了交流,增强了党组织的凝聚力,为学院创先争优活动和学院关工委工作的进一步深入开展打下了坚实基础。