我院学生党支部开展重温党员誓词宣誓大会

发布时间:2010-12-10浏览次数:414

2010624,我院学生党支部召开“重温党员誓词,创先争优作表率”宣誓大会。会议由学院党委副书记张虎主持,全体学生党员参加了此次会议。

张虎副书记再一次对学生党员进行了动员。他指出,全体毕业班党员在离校前更要认真学习领会文件的精神,要牢记誓词,加强自身修养,站好最后一班岗;走上工作岗位后要继续提高思想政治觉悟和动手实践能力,充分发挥党员在群众中的模范带头作用。接着,张虎副书记带领全体党员面向党旗庄严宣誓,坚定作为一名共产党人忠诚于党的决心,谨记背负的重要使命。最后,张虎副书记围绕迎接建党90周年、向党的十八大献礼两个重大节点,向全体党员提出了殷切的期望。

宣誓仪式结束后,全体毕业班党员纷纷表示,他们一定会牢记誓词,以创先争优活动为契机,在今后的工作岗位上继续发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,增强党的凝聚力和号召力,用实际行动回报母校对自己的培养。本次宣誓大会是学生党支部开展创先争优活动的序幕,在后阶段的活动中,学生党支部将紧密结合学院实际,借助有效的载体,确保创先争优活动扎实有序开展。