我院召开深入开展创先争优活动动员部署会

发布时间:2010-12-10浏览次数:389

6月23日下午,旅游学院根据《中共福建师范大学委员会关于在全校基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》的总体安排部署,在旗山校区旅游学院U型教室召开了创先争优活动动员部署会。学院创先争优活动领导小组成员,全体党员参加了会议。

会上,张虎副书记代表院党委作动员部署讲话,就我院深入开展创先争优活动提出具体要求。他指出,学院党委深刻认识到开展创先争优活动的重要意义,我院将按照学校总体要求,以“创先争优、科学发展、强化特色、服务海西”为主题,以“建设和谐学院,推进内涵建设,共谋科学发展”为目标,以创建“五个好”先进基层党组织和争做“五带头”优秀共产党员为主要内容,坚持做到服务大局贯穿始终、分类指导贯穿始终、固本强基贯穿始终、典型带动贯穿始终、群众参与贯穿始终,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。他强调三点要求,一要加强组织领导,学院成立了创先争优活动领导小组,建立党支部联系点;二要精心组织,紧密结合学院实际,以丰富的内容、灵活的形式、有效的载体,确保创先争优活动扎实有序开展。三要认真领会精神,各党支部和党员要准确把握活动主题、目标要求和主要内容,按照四个阶段的步骤要求,推进创先争优活动的顺利开展。