旅游学院党的联系群众实践教育活动简报第2期

发布时间:2014-05-08浏览次数:62

旅游学院认真落实教育实践活动各项准备工作

旅游学院根据学校党的群众路线教育实践活动具体工作安排,认真、扎实地抓好各项准备工作,真督实导,确保教育实践活动不虚不空不偏,不走过场。

日前,学院已经召开了动员大会,制定和印发了《中共福建师范大学旅游学院委员会关于成立党的群众路线教育实践活动组织机构的通知》、《中共福建师范大学旅游学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施办法》、《中共福建师范大学旅游学院委员会关于群众路线教育实践活动中建立院领导班子联系党支部制度的通知》,落实了工作责任人,明确了学院领导班子具体联系的党支部,群众路线教育实践活动的工作重点和工作安排,在学院大楼一楼和学院网站分别设立师生意见箱,党的群众路线教育实践活动网页,利用学院电子屏幕进行宣传发动,真正做到让群众参与,让师生满意,力戒形式主义,不走过场,务求实效,着力解决服务师生“最后一公里”问题。

旅游学院党的联系群众实践教育活动简报第2期.doc