我院党委召开党支部书记会议

发布时间:2012-04-13浏览次数:450

2月29日上午,为了进一步加强学院基层党支部建设,院党委召开党支部书记会议。院党委书记兰玉清、副书记张虎、党委秘书陈慧眉、各党支部书记参加了会议。

兰玉清书记首先传达了校保卫处关于《防范“法轮功”欺骗拉拢国内文艺人才警示教育宣传提纲》文件精神,希望大家提高认识,加强防范意识。

接着,结合今年学院教工党支部新调整的情况,兰玉清书记就“如何做好高校党支部书记的工作”与各党支部书记进行了探讨。他指出,一要充分认识高校党支部书记的地位和作用;二要明确高校党支部的基本任务和工作职责;三要掌握当好党支部书记的方法和技巧。他希望大家发挥党支部的战斗堡垒作用,提高学院党建科学化水平,在凝聚人心、营造良好氛围与构建和谐环境上多做努力,促进学院健康和可持续发展。