以球会友,连接你我——记我院新生羽毛球赛

发布时间:2013-10-20浏览次数:89

为了丰富同学们的业余生活,培养同学们团结进取、勇于拼搏的优良品质,旅游学院天涯社团联合会于10月19日晚7点半在校东区室内体育场举办了新生羽毛球比赛参加本次比赛的有2013级部分新生和社联工作人员以及青协志愿者。

此次比赛分为男单、女单、混双、男双四种形式旅游学院青协志愿者作为边场裁判。选手们在赛场奋力拼搏、肆意挥洒青春的汗水,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球战况激烈,精彩纷呈。经过一场场激烈的比赛,女单由旅本班的紫薇同学获得冠军 、男单由李俊同学获得冠军、男双冠军由高耀鑫和李俊获得、混双由高耀鑫和紫薇同学获得。
      本次比赛的成功举办,为选手们提供一个展示自我的平台,更重要的是丰富同学们的业余生活,加强同学们之间交流和友谊,为营造一个有活力的文化氛围,把本院建设成一个积极向上、团结友爱的集体做出了贡献。

(供稿 天涯社团联合会)