我院与经济、物光社联共同主办社联联合会会长交流会

发布时间:2012-02-19浏览次数:139

2月18日晚,由经济学院社联以及物理与光电信息科技学院社联共同举办的社联联合会会长交流会知明1-101举行。此次交流会邀请了其他各个学院两委主要学生干部参加

交上各个学院的社联代表踊跃发言,他们举出了自己工作过程中所亲身经历的各种实例并将其整编成完整的材料,与在场的学生干部进行交流探讨在阐述自己在社联工作中的经历的同时,代表们也跟别人分享了自身工作中的宝贵经验以及对今后社联工作的详细建议。在此环节中,我院社联公关礼仪协会会长2010级叶秀同学的精彩演讲,获得了一致好评。交流会还包括了自由交流的环节,不同学院的学生干部全部打乱,并自发地组成多个小组进行交流讨论。最后,与会的全体学生干部还合影留念,交流会在愉快的气氛中结束了。

本次社联联合会会长交流会的成功举行,让每个在社联工作的x学生干部都交流了经验,增进了不同学院之间社联同学们的合作情感,为我院天涯社团联合会今后向更广阔方向的发展打下了良好基础。