旅游学院开展福建建发国际旅行社专场招聘会

发布时间:2011-11-25浏览次数:284

为向大学生提供更多的就业机会,深化大学生对择业观的认识,帮助大学生熟悉旅游行业招聘流程,提高就业能力,旅游学院团委邀请福建建发国际旅行社于11月24日下午2点半在旅游楼二楼开展专场招聘会。福建省建发国际旅行社陆昌浩总经理,建发国旅人力资源经理蒋利君出席招聘现场。旅游学院团委书记朱银娇老师主持了本次招聘会,旅游学院08级旅游管理全体毕业生参加此次招聘会。

此次专场招聘会分为三个环节。首先,建发旅行社副总经理向同学们介绍了建发集团的公司概况以及招聘职位,详细说明应届毕业生的薪酬、食宿、福利等相关内容。接着,人力资源经理蒋利君补充说,建发国旅有更多发展空间,欢迎同学们加入来锻炼自己,提高自己,完善自己。陆昌浩总经理以丰富的知识和经验对同学们的现场提出的就业中的相关问题进行耐心的解答,他风趣的言谈博得同学们的阵阵掌声。

本次现场招聘会,为大学生提供了一个展示自我和锻炼自我的就业平台,丰富同学们的面试经验,提高同学们的面试技巧,为大学生择业就业打下坚实的基础。