我院召开寒假安全工作专题会议

发布时间:2020-01-13浏览次数:272

110日上午,我院召开寒假安全工作专题会议,学院安全工作领导小组成员和各工作小组负责人参加了会议。

余培雄书记在会上强调,要认真贯彻落实教育部高教司、省委省政府、省教育厅及学校的部署和要求,进一步加强和规范安全管理,落实岗位责任,确保寒假办公楼、实验室和学生宿舍的安全,杜绝各类安全事故的发生。骆培聪副院长、黄志斌副书记、卢书丰主任分别对实验室、学生宿舍、办公楼安全工作进行部署,各岗位责任人汇报了寒假期间相关的安全管理措施,落实院办公楼、实验室寒假值班安排,关闭水源、电源,锁好门窗,加贴封条,加强各年级学生推迟离校、提早返校的用电用水安全管理。

会后,骆培聪副院长带队进行了实验室、办公楼现场检查;黄志斌副书记带队进行了学生宿舍楼现场检查。