厦大林德荣教授为我院作基金项目申报辅导讲座

发布时间:2019-12-12浏览次数:87

为提升我院教师科研能力,提高基金申报质量,1211日下午,我院特邀厦门大学管理学院旅游管理系主任、博士生导师林德荣教授,就国家社科基金申报技巧、注意事项等为我院专任教师作讲座辅导。

林教授以其获得的2019年国家社科基金重点项目为例,从国家社科基金项目的评分标准、引言介绍、文献综述到最后的经费预算填写进行了系统梳理,着重对每个具体板块的注意事项、写作技巧等进行了详细说明,并与我院教师交流互动,提升了我院教师对基金申报、学术科研的认识。

(供稿人  刘畅)