我院召开全院教职工政治教育大会

发布时间:2019-11-29浏览次数:279

1127日下午,我院召开全院教职工政治教育大会。会议由院党委书记余培雄主持。

会上,余培雄书记从党的十九届四中全会精神学习、意识形态政治教育、马克思主义宗教观教育、师德师风教育、廉政教育、互联网言行规范教育、安全稳定教育七个方面,通过列举典型案例,结合省委巡视组反馈的问题,对全院教职工进行了政治教育。他要求,学院领导干部一定要起带头示范作用,学院的建设与发展需要全体教职工的共同努力,希望大家齐心协力,既要解放思想,也要守住底线,才能为提升学院整体办学实力和水平做出应有的贡献。

(供稿人 陈慧眉   陈红)