我院学子喜获第二届全国“尖烽时刻”酒店管理模拟大赛金奖

发布时间: 2017-11-22
访问次数: 13

         1117-19日,第二届全国“尖烽时刻”酒店管理模拟大赛总决赛在厦门大学举行。由我院2015级酒店管理班顾慧雯、杨毅慧、谷树寒、何田美四位同学组成的HOPE代表队,从全国28所高校29支参赛队伍中脱颖而出,获得大赛金奖,林宝民、肖新霓老师获优秀指导教师奖。

 本次大赛由厦门大学主办,芬兰CESIM公司及厦门大学管理学院、厦门大学教务处、厦门大学旅游学社承办,比赛旨在促进全国一流旅游与酒店管理专业的沟通交流,推动和加强全国旅游与酒店管理院系之间的学术交流合作,共筑中国酒店管理“走进世界”的愿景。

 此次大赛分为初赛、复赛和决赛三个部分。初赛从10161026,全国共260支队伍参加,我院HOPE代表队经过六个回合的比赛,以小组第一的成绩进入复赛,以复赛小组第二的成绩进入决赛。决赛从11171119日在厦门大学管理学院进行。经过自我介绍、分组、六个回合的线上模拟比赛、英文团队介绍、商业演示吸引投资等一系列比赛环节,最终HOPE代表队以饱满的热情、团结的精神、科学的配合,最终勇夺金奖佳绩,展示了我院良好的学子风采和专业人才培养成效。

                               




 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率