我院师生代表参加麦当劳福建“燃动20-为Z世代赋能”论坛

发布时间:2021-05-14浏览次数:465

512日,麦当劳福建“燃动20-Z世代赋能”论坛在福州麦当劳公司领导力学院举行,我院酒店管理系洪瑜婷老师、学生代表参加了此次活动。

论坛上,麦当劳福建高级总经理严平先生、麦当劳中国人力资源总监林梅女士、麦当劳福建领导力学院院长方方先生分享了麦当劳麦苗计划、现代学徒制计划、菁英计划等三种校企合作模式。期间,我院洪瑜婷老师与福州大学、闽江学院、福建船政交通学院等高校师生代表,从宏观就业环境、高校未来人才教育的变化趋势、新时代学生的特质和发展诉求、麦当劳的人才培养模式等方面进行了探讨和交流。

本次活动通过校企交流合作对话,搭建职业技术教育和普通教育双向沟通的“立交桥”,有利于提升我院应用型人才培养质量,更好地适应社会经济发展对专门人才的需求。

(供稿人/赖晓榕)

麦当劳福建高级总经理严平先生

麦当劳中国人力资源总监林梅女士分享