我院召开师德专题教育部署会

发布时间:2021-07-06浏览次数:354

202171日下午,院在五楼会议室召开师德专题教育部署会。院领导、全体教职工参加了会议,会议由院党委书记陈晓斌主持。

会议传达了校师德专题教育部署工作会议精神和《福建师范大学师德专题教育实施方案》的主要内容,并对学院师德专题教育工作进行了部署和安排。会议强调,学院全体教师要深刻认识开展师德专题教育的重要意义,牢记“为党育人、为国育才”的使命,自觉遵守师德规范,自觉弘扬高尚师德,自觉争当新时代的“四有好老师”。要主动向师德优秀典型学习,并将师德养成贯穿课堂内外、学生培养全过程,切实做到教书育人,在学生中树立起高校教师的良好形象。要结合学院教师队伍特点,不断创新师德教育的方式方法,着力推动师德专题教育取得扎实成效。

部署,陈晓斌书记组织全体教职工共同学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述精神

(供稿人朱银娇)