福师智慧文旅产业学院建设研讨会在我院召开

发布时间:2021-04-09浏览次数:436

4月8日上午,福师智慧文旅产业学院建设研讨会在我院召开。福建省旅游协会福会长兼任秘书长洪一树、福建省旅游学会会长陈敏华、福建龙旺集团总裁助理薛常明、厦门小题有限公司福州分公司总经理张亚文、福建腾蓝信息产业有限公司架构师陈裕雯、我校教务处处长林伟川、我院党政领导参加会议。会议由伍世代院长主持。

校企专家们围绕福师智慧文旅产业学院的办学宗旨、办学定位、特色优势、发展规划等方面展开热烈讨论。大家一致认为,福师智慧文旅产业学院是推动校企深度融合、协同创新的新型实践,未来要继续整合各方资源,拓展产学研深度合作空间,为文旅行业培养多学科交叉复合型的高素质人才,形成政产学研融合发展、多方共赢的良好局面,培育打造成文旅融合的示范性产业学院,为文旅事业发展做出新的贡献。