学院开展2020年度年终慰问活动

发布时间:2021-02-01浏览次数:488

122日,旅游学院党委副书记陈晓斌、黄志斌,办公室陈慧眉一行三人,专程上门走访慰问了院关工委主任陈逢珍以及退休老同志杨建明、郑耀星、刘丽珍。

在老同志家中,院领导与他们亲切交谈,认真倾听老同志们的心声,关切询问他们的身体情况、生活状况及子女情况,感谢他们为学院事业发展所作的努力和奉献,并邀请老同志们多回学院走一走、看一看,感受学校学院的新发展和新变化,祝愿他们身体健康、家庭幸福、新春愉快。

在走访慰问过程中,院领导也向老同志们转达了疫情防控期间学校的相关要求。

(供稿人  陈慧眉)