我院师生参加红色旅游资源创新开发与产品文化品质提升专题研讨会

发布时间:2020-12-14浏览次数:901

1211-13日,由中国自然资源学会、中国自然资源学会旅游资源研究专业委员会、《自然资源学报》编辑部主办,江西财经大学、南昌大学江西红色旅游研究中心承办的“红色旅游资源创新开发与产品文化品质提升”专题研讨会在南昌美吉温德姆花园酒店召开,我院林明水、储德平、曾春水等师生代表到会学习和交流。

本次会议嘉宾主题报告围绕红色旅游资源开发存在的相关问题,分析红色旅游资源的空间分异和价值提升途径、红色旅游景区的竞合与共生发展模式、红色旅游地的游客行为和网络关注度的时空分异,探讨红色旅游资源的创新开发模式、品质提升途径及品牌形象塑造的相关建议和对策,为参会者们提供了一次学术交流和借鉴学习的机会。