我院举办2017届硕士研究生学位论文答辩会

发布时间: 2017-06-01
访问次数: 18

 

2017526上午830,我院2017届硕士研究生学位论文答辩于学院5MBA教室进行。此次答辩分为两场,答辩委员会主席为福建农林大学管理学院院长陈秋华教授担任,答辩委员会成员有旅游学院骆培聪教授、宋立中教授、游上副教授、甘萌雨副教授、林绍华副教授、赵航副教授、涂红伟讲师、储德平讲师,答辩委员会秘书由郑文娟讲师、郑雅频讲师担任。

此次硕士研究生的学位论文在答辩前都经过了论文开题、中期检查、最终论文审查、论文盲评等几个阶段精心的准备,研究生在答辩过程中以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,答辩委员会针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答,这主要是考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。虽然答辩硕士生在回答问题中存在不足,但是答辩论文都得到了委员会的充分肯定。

此次硕士研究生学位论文答辩,为提高学院研究生学术研究能力,学院各年级研究生均旁听此次硕士研究生学位论文答辩,以期共同学习进步,共创良好学术氛围。

  

  

  

  

                                                              供稿/旅游学院 熊琳英

 

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率