我院召开干部大会宣布黄志斌同志任职决定

发布时间: 2017-05-19
访问次数: 172


 

518日上午,我院召开干部大会,宣布校党委干部任职决定,学院中层以上干部、两办同志及全体辅导员参加了会议。会议由叶萍书记主持。

受校党委组织部委托,叶萍书记宣读了校党委关于我院领导干部的任免决定:黄志斌同志任中共福建师范大学旅游学院委员会委员、副书记。

伍世代院长代表学院感谢校党委对学院领导班子建设的关心支持,对黄志斌同志的到来表示欢迎,他简要介绍了学院情况,他表示,黄志斌同志先后从事过党委宣传部、学生、办公室等工作,有较强的政策和理论水平,一定能够把学生工作做好。他希望黄志斌副书记带好队伍,配合学院发展和规划,围绕学生创新创业,做出旅游学院的特色,培养爱岗敬业、合格优秀的旅游专业人才。

黄志斌同志发表了履新感言,他感谢组织的培养和信任,表示来到旅游学院工作十分荣幸,深感自己责任重大,将尽职尽责,扎实工作,努力创造新的业绩。

叶萍书记最后总结,表示黄志斌副书记的到来加强了班子的力量,希望他尽快熟悉院情,在旅游学院这个大家庭愉快、大胆地工作,和班子成员团结一心,通力合作,发挥师生的积极性,为学院发展做出新的贡献。

  

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率