首届“龙旺班”结业仪式暨“龙旺杯”创新创意策划大赛圆满落幕

发布时间:2018-12-12浏览次数:289

128日上午9点,我院首届“龙旺班”结业仪式暨“龙旺杯”创新创意策划大赛在学院五楼多媒体会议室举行。龙旺集团校企合作部李梁裔总监、我院涂红伟老师、李显惠老师以及“龙旺班”全体学员参加了活动。

在比赛中,10组选手采用现场演示的方式,推介参选的文旅创意产品。他们以福建省重点项目“闽越水镇”为版图,对该景区后续规划与发展提出构想,在康养、饮食等方面均有创见,展现出旅院学子的专业素养和创新思维。

“龙旺班”是我院在校企合作模式上的新探索,旨在促进教育教学改革,拓宽学生实习就业渠道,意义非凡。首届“龙旺班”结业是我院探索应用型学科特色发展取得良好成效的显著标志,为培育文旅创意人才、实现更多校企合作项目的双赢打下良好基础。

(供稿人/王方圆)