我院召开干部任免宣布大会

发布时间: 2018-11-01
访问次数: 20

    1031日下午,我院在五楼会议室召开干部任免宣布大会,校纪委书记黄清波同志、校党委组织部长欧榕同志、学院全体教职工参加了此次会议。会议由欧榕部长主持。

    会上,欧榕部长宣读了校党委关于余培雄、叶萍同志的任命文件,余培雄同志任旅游学院党委委员、书记,兼任学院副院长,叶萍同志调任生命科学学院任职。

    叶萍同志在会上回顾了在学院的工作情况以及在学院三年来大家一起努力取得的成绩和荣誉,表达了对学院和学院教职工的不舍、感激之情。她表示,会继续关心学院的发展,祝愿学院在新的领导班子的带领下团结奋进,取得新的成绩。

   学院新任党委书记余培雄同志作了表态发言。他感谢校党委的鼓励和信任,表示坚决服从校党委的决定,一定不负重托,做到四点要求:一要加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;二要认真履职,抓好党建、思想政治教育与精神文明建设工作,发挥院党委政治核心作用,为学院学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等改革与发展保驾护航;三要加强团结,自觉维护班子的和谐和声誉,自觉维护全院教职员工的团结;四要加强党风廉政建设,遵守党纪国法、财经纪律,开拓创新,推进学院发展上台阶。

    伍世代院长代表学院班子和全体师生员工表示,完全拥护校党委的决定,感谢叶萍书记在学院期间所做的工作,热烈欢迎余培雄同志到学院工作,他表示要加强团结协作,注重改革创新,做好学院的发展稳定工作。

    最后,校纪委书记黄清波同志代表校党委做了重要讲话,对叶萍书记在任期间对学院以及学校的工作所作出的贡献表示了肯定和感谢。他详细介绍了余培雄同志的职业履历和基本情况,对余培雄同志及学院党政领导班子提出了希望与要求:一要讲政治,做“四个意识”的表率;二要讲团结,做作风优良的表率;三要讲奉献,做干事创业的表率;四是守纪律,做廉洁勤政的表率。

(供稿人:陈慧眉、江腾飞)

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率