旅游学院党委召开党员大会顺利完成两委委员换届选举工作

发布时间: 2018-09-26
访问次数: 112

2018919日下午,中共福建师范大学旅游学院委员会在学院五楼会议室隆重召开党员大会,选举产生新一届党委委员和第一届纪律检查委员会委员。全院师生党员60余人出席会议,校党委组织员郑晓宏同志出席大会,大会由院党委书记叶萍同志主持。

  

选举大会在庄严的国歌声中拉开序幕。叶萍书记代表上届党委做工作报告,她从带头学习贯彻新思想、发挥院党委政治核心作用,努力改革创新、促进应用型特色学院发展,健全党内政治生活、推进党建工作责任落到实处,做细做实思想政治工作、提升服务师生水平等四个方面对五年党委工作做了回顾,总结了学院在人才培养,科学研究、服务社会、党建和思想政治工作等方面取得的成效,同时也对工作中存在的问题做了深刻的剖析,提出了今后努力方向。

  

大会审议并通过了选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式选举叶萍、伍世代、林明水、骆培聪、黄志斌等五位同志为新一届党委委员;林宝民、黄志斌、储德平等三位同志为第一届纪律检查委员会委员。大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

  

换届选举大会结束后,新一届党委会召开了第一次全体会议,会议选举叶萍同志为党委书记、伍世代和黄志斌同志为副书记;学院纪律检查委员会第一次会议选举黄志斌同志为学院纪律检查委员会书记。

  

新时代,新使命,新作为,学院党委将不辜负全体党员的信任,以党的十九大精神为指引,做细做实思想政治工作,发挥院党委政治核心作用,推动学院改革发展稳定,为建设省内一流、国内知名的高水平有特色的旅游学院而努力。

 

 

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率